现役拔娜娜鱼,但不喜欢拔娜娜。
MX girls天团成员

[喻王]虚度时光

•补完了一起发一发
•觉得最后太腻歪了好腆脸哦,羞羞羞[喂


和王杰希做过的一百件无聊的事by喻文州

1.今天在杂志上看见这个,叫杰希一起写,谁写的少就谁今天晚上做饭洗碗。杰希嫌我无聊,不过还是一起写了。

2.有几次我晚上睡不着,就盯着他看,但是居然没用,我都盯睡着了他还没醒。

3.偷偷摸摸藏过杰希的裤子,看他早上睡醒了找不到,表情特别好玩。尤其是将醒未醒的时候摸裤子,找不到一下子惊醒,可爱。

4.半夜三更睡不着谈谈联盟的未来,杰希有点小显摆的和我说小卢个子矮,要多补补,我说小卢以后肯定比刘小别高。

5.结果没谈拢,两个人觉都没得睡。

6.一次做饭趁杰希不在家我偷偷摸摸点了外卖,回来骗他说下厨做的,杰希的表情特别深奥,然后他回卧房摸了根银针扎菜里了。

7.哦,银针是学针灸的时候买的,挺疼,后来家里专门用来验毒。

8.验毒这种事情挺无聊的,但是自打我研究新菜式之后他就特别坚持,我想我可能能明白一点。

9.对了,那次我做得是巧克力酱意面,为了压巧克力的味儿还特意加了两勺老干妈。

10.杰希刚吃进去就吐了我一脸,跑肚子了,三天没理我。

11.有几次查了治大小眼的偏方,有些挺玄的,事后忘了清浏览记录,他一用浏览器就弹出三个偏方来。

12.带着口罩去吃兰州拉面,杰希的辣子油放多了咳得老板都跑出来了以为是哮喘病发作,一点都不低调。

13.吃了七天二十一顿白切鸡,每次换一种酱料,番茄酱挺好吃的,但是杰希似乎更喜欢千岛酱。

14.心血来潮去吃自助火锅,接饮料的时候我把所有果汁汽水都兑了,想加红星二锅头怕中毒,他觉得挺好喝的。

15.打电话过去,微草全队正在ktv,他刚接还没来得及说话刘小别就喊:“队长你的冰雨!”

16.我想了想少天每次都点这首,不知道杰希为什么想唱,没想到背景音太犯罪:“冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,蓝雨的黄少天和树躺成一排”。

17.狠得都形容不出来,结果他还在电话那头特镇定自若的告诉我,歌词是他改的,亲自。

18.不过后来蓝雨全队high的时候一定要点《睫毛弯弯》,嘘,他不知道。

19.比瞪眼睛,谁眨眼就去叫外卖。杰希的眼睛里都快冒绿光了,看上去有点瘆人。

20.我认输,最后外卖我叫的。

21.一起逛淘宝,我看见“蓝雨手残霜”和他看见“微草眼皮贴”之后立刻把淘宝关了,虽然还一不小心看见了“交给韩文清的钱包”。

22.虽然后来我发现杰希买了一罐“蓝雨手残霜”,不过没关系,回家看妹妹的时候我买了三排“微草眼皮贴”给家里人。

23.玩暖暖的时候杰希看了我好多眼,一开始我想是那个男装支线,参考一下。

24.连着三天之后我才发现是让我送体力。

25.半夜睡醒发现杰希没盖被子,打了个小喷嚏,特别可爱与高冷共存。我凑过去数了数眼睫毛,天太黑看不清。

26.一起喝白花蛇草水,回味了一天水没吃饭。

27.打麻将喂牌差一张三筒,我就说杰希你还记不记得上次你洗衣服放了三筒洗衣粉?叶神吓得烟灰撒了一裤子,杰希拍牌的时候有点帅。

28.玩大富翁,守着一人一半的地皮玩了大半天一直没结束的了。

29.最后结束是因为银行破产了。

30.开玩笑说打包荣兴先研究星座是不是比较好,买了一堆星象指南风火水木上升下降的,最后全部打包拿去废品收购站。

31.看了一下杰希还在写,嗯,没抬头。

32.哦,想起那一次给杰希写情书,还没看完他就嫌酸扔到抽屉里去了,动作特别绝情。

33.后面发现了呀,他偷偷又看了好几遍。

34.杰希问过我谈这种恋爱和我以前想得有没有不一样?我没回答,杰希说他觉得不一样,错上加错。

35.说话还要拐弯,到底谁心黑?

36.我想告诉亲爱的魔术师先生,是不一样,但是挺好的。

37.杰希停笔了,那就最后一句好啦。

38.只要是你,怎么度过,都是现在的我能想到的最理想的方式。

39.时光轻逝,世界终结,还是你。



和喻文州做过的一百件无聊的事by王杰希

1.在这儿写这种东西就已经很无聊了,不过没有事情,杀杀时间也挺好。

2.看电影时间记错了还是坚持地去看,晚了一个小时,两个人靠面相猜反派大boss。

3.一起去吃变态辣烤翅,互相谦让好久不敢吃一直放到凉掉,然后带走去别的地方吃饭。

4.散步的时候给路过的狗起名字,回家之后一起背看谁记得多,记得少的拖地。

5.就说每次起名字那么神经病,玛丽杰克苏,王不留行飞,你怎么不起索克萨尔跪。

6.说是想玩pocky,结果他嫌pocky不好吃,咬着根黑白配打死都不松口。

7.一起下厨房。做了一道番茄炒蛋火候有点过炒成番茄沙炒蛋丁了,不过喻文州他为什么一定坚持要在番茄炒蛋里面放老干妈。

8.晚上睡觉睡不着玩石头剪刀布,输的人表演即性节目。三局一平一胜一负,他滚了两个前后滚翻,我试着骑着被子模仿了一下王不留行起飞。

9.嗯,喻文州前滚翻的姿势还挺标准,只不过后滚翻差点滚到地上,歪出十八里。

10.有天回家看见一桌子菜,旁边就有人邀功说是他做的。看了两眼我先洗了洗手,回卧室摸了根针。

11.真以为我还没有防备,幼稚,针一发黑我就把菜倒掉。

12.再也不想提一开浏览器三个偏方弹出来的感受了。

13.去唱k要跑到郊区附近一家店,原因竟然是因为他觉得那里的泡椒凤爪很好吃。

14.唱歌的时候才发现喻文州是麦霸,而且口味清奇,说唱给我一首歌结果唱了大头儿子小头爸爸,之后一直神曲串烧,画风再也没有对过,品味委实不敢苟同。

15.而且我实在不觉得英杰的头大。

16.买书研究了半天的星座才发现水瓶座真是怎么看怎么有病,烦躁,打包扔到废品收购站。

17.买了一罐什锦棒棒糖吃,喻文州每次都拿荔枝味儿的,于是后来再买就买荔枝味儿单独装。

18.但前几天他告诉我他喜欢菠萝味儿的,拿荔枝味儿只是因为颜色看上去很白净。

19.心脏能靠棒棒糖的颜色能拯救吗?喻文州你是不是有病。

20.一起补过老剧,国产的有《还珠格格》和《包青天》,《包青天》我比较喜欢93版,因为展昭挺好看的。

21.唔,喻文州还喜欢看《大长今》,里面的吃的是他关注的重点。

22.买面膜互相敷,草莓的美白挺好,就是香型有点娘。

23.半夜睡不着两个人互相报菜名,说了没一会儿肚子响了,起床去煮方便面。一锅鲜虾鱼板一锅香菇炖鸡,加蛋加肠,鲜虾鱼板的汤挺鲜的,下次不买香菇炖鸡了。

24.喝白花蛇草水,味道挺特别。喝完我们两个一人对着床上的毛熊打了一巴掌,权当庆贺。

25.替家里小侄子做题,为了x的最终值吵架,一周没说话。

26.装作彼此不认识,但他把我钥匙拿走放他兜里了,还说:“王队你为什么要蹲在门口?”

27.钥匙在谁兜里?不要脸。

28.早上刷牙看谁的刷得泡泡多,对着镜子看了好久结果互相恶心到,没吃早饭。

29.给他早饭的豆浆里兑豆汁,一瞬间瞳孔都扩大了,感觉下一秒变身差不多。

30.为了低调在七月里捂着围巾出门,第二天去买了盒痱子粉。

31.拆了周边,把王不留行的帽子扣在索克萨尔的头上,还挺合适的。

32.把同款的裤子换了一下,第二天他回来特想不开的说裤子怎么有点长,踩边儿,改天再去买一条。

33.于是改天看了看淘宝,把推荐里面的蓝雨手残霜买了一罐,还挺润的。

34.差不多也快完了吧,总不能和黄少天一样那么叨叨。

35.有时候想,明明那么无聊为什么还要做,讨论一只烤鸭片几刀什么的。

36.后来才觉得,这些无聊都无聊的有意义,和你。


另:

当天的晚饭是王杰希叫的外卖,吃完之后出去散步顺手丢掉了外卖的盒子,无下厨,无洗碗。

黄昏里两个人接了一个吻,不深不长,但却缠绵温存。

天气够好,时机也够好,是该牵起彼此的手。

——和你一起,就算是虚度时光,也是好的,只要是你。

评论(11)
热度(118)

©  | Powered by LOFTER